dazuiniao

j颈部淋巴肿大

您好,我的儿子今年8岁,现在颈部淋巴肿大,低烧(37、5度左右)。到医院就诊,医生说可能是腺热,化验结果明天才能出来,现在我们很着急,希望您能给予帮助!!!(主要症状:2006年10月13日前曾经有两次发热,温度在38、5度以下,当时淋巴没有肿大,但化验时白细跑高达20000以上,用过抗病毒和消炎药后当时好了。反复了三次。10月下旬发现淋巴肿大,在颈部周围有10余个大小不一的小包,到医院后用清热解毒和消炎药一周,小包有的大了有的小了,现在又有低烧现象)

丁丁媽

這也是一種炎症的表現,看小孩是不是另外有哪時發炎了.
針對你的這種情況,只能等醫院的結果出來聽醫生的解釋了.醫生的回答才是最有權威的.

提问者对回答的评语:感谢