amwaydony

四个月宝宝睡眠

我家宝宝再一个礼拜就5个月了,在月子里面是每天9点左右睡到早上7点左右起晚上要醒3次喂奶,出了月子就每晚起2次现在快5个月了还是9点左右睡每次睡前都要闹一会,夜里1点左右和4点半左右必醒,5点半还要醒一次,6点半到7点就不会再睡了。醒的时候多半不睁眼睛,就是一直哼唧,然后把手放最里吸的叭叭响,拍,摇没用抱起来吃奶后就会睡,这正常吗?

发发宝贝

正常的,这说明早上起来的时候宝宝饿了,你应该给喂奶了,我宝都11个月了,还这样呢,何况你的宝宝还不到5个月呢,在宝宝闭眼的时候你就给喂上奶,他吃饱了,自己就又睡着了,不用担心的。

米大娘

喂的是母乳吗?正常的。或者是要出牙了,会比较烦燥,吸手指。

rundoll

正常,我儿子现在都这样

cuichaoxia

正常的,只不过有时宝宝没睡着醒了不一定是吃奶,先前我的宝宝也是这样的,后来我第一道是喂了奶后,第二道时我就没有喂奶,我就发现其实宝宝一样可以哄着睡着的,吃奶只是宝宝的习惯而已,你可以慢慢的试着减一次看看,也许你的宝宝也是这样的.