爱西米

奶粉可以混合吃吗?

我家女儿才23天,人奶可以与奶粉混合吃吗?还有一个问题就是一个牌子奶粉可以与其他奶粉混合吃吗?孩子吃了奶粉过后孩子感觉很害怕的样子究竟是怎么回事?

zzz530

宝宝这么小为什么要混在一起吃呢,母乳应该够啊,不够再喂奶粉,有奶没奶都要宝宝吸,这样奶才会多起来.4个月内尽可能的纯母乳喂养,4个月后可逐渐添加辅食.

思@远

可以的~!不过我还是建议你用母乳喂~!实在没办法的话就吃奶粉啊~!孩子害怕应该和奶粉没关系的,可能是第一次吃有点不习惯吧~!你在仔细观察下,假如还是害怕的话,那我建议你换个奶粉试试!再不行的话可能是小孩子在哪里被吓到了!祝宝宝健康快乐!

rundoll

可以,应该不是害怕吧。

luhan-520

可以﹐如果換奶粉的話要一點點的換﹐否則寶寶會拉肚子的

cuichaoxia

人奶和奶粉不要混着吃,那样宝宝容易吃夹食的,消化不良会引起便秘的,而且宝宝放的屁屁会很臭,便便起来也很困难的.两种不同的奶粉混和一起吃其实我不赞同 ,我的宝宝换奶粉时是直接就换另一个牌子的,她一样吃得好的,宝宝吃了奶粉感觉害怕可能是吃不惯

lzhqq5210

我的宝宝就没有换奶粉,一直是一个牌子的,

yuhan1

和人奶可以混着喝,我宝就是混合哺养的.但是不同牌子的不要一起用,对宝宝肠胃不好.