juanshufengyun

两个月大宝宝恶心还伴有咳嗽

我家宝宝已经两个月大了,最近开始偶尔有点恶心和咳嗽 ,今天下午恶心次数增多,恶心的同时还伴有咳嗽,干咳,也无呕吐物。吃奶、睡觉都挺好的。早上睡醒的时候感觉鼻子好像闭着气不通一样的有“咕咕”的声音,但实际上是通的 ,因为睡觉的时候他是闭着嘴巴用鼻子呼吸,也没有鼻塞的感觉,另外喉咙里听起来好像有痰。请教一下,这到底是怎么回事?

rundoll

新生儿大部分都会有点痰的,要慢慢吸收。

欣怡的妈妈

我家宝宝也是,马上就两个月了,从一个月开始就出现恶心,但不吐,有人说是正常的,小宝宝有的就这样,大些就好了,不知道是不是,不过你家宝宝有咳嗽,是不是应该看看医生啊。