♬TIANTIANGAO

月经问题

近半年多来每月的月经都很少;基本是只有两天,第一天来、第二天少、第三天就没;我担心是不是有什么问题?是内分泌问题还是更年期的提前原因?还是???我30多岁……请专家们帮帮忙……万分感谢!

我看了医生,叫我下月去做内分泌检查,但我也怕是不是有什么叫粘连的情况出现,如果有有怎么样?想提前知道这些,所以迫不及待地来这儿问问,谢谢大家了!

快乐仕宸

可能是内分泌问题,没有其他症状一般不会出现粘连什么的不要害怕。最多医生让你补充些雌激素,调整好饮食,放心去看看吧!

rundoll

看医生吧。我觉得中医比较好

smxwsy

还是做下检查比较可靠,病因因人而异啊!
祝您早日康复!

TIANYE-2006

应该不会。有可能是内分泌的事。要主要保持良好的心情

cuichaoxia

看看病还是比较放心的,不要紧的,一般只需要喝些中药就可以调理好的.

anns-520

这个要通过检查才知道,放松心情

花间小精灵

应该是内心泌的问题,这几天别吃什么药,否则会影响检查结果的准确性的。