xinchenbb

宝宝体温

宝宝刚4个月,最近几天体温都在37到37.5度间,是不是有点发烧呀,宝宝体温多少是正常的哟?

森林宝贝

婴儿的正常体温是和大人一样的;都是以36-37度为正常
如果体温在37.5度以上就应该带孩子上医院诊治,不能自己处理,以免耽误病情。
给孩子注射疫苗也是要在体温正常的条件下才能进行的。

正常人体的直肠温度平均为37.3℃,接近于深部的血液温度.口腔温度比直肠温度低0.1~0.3℃,平均约为37℃.腋窝温度比口腔温度又低0.3~0.5℃,平均约为36.7℃,临床上一般采取从腋窝、口腔或直肠内测量体温的办法.

HXM-YY

是有点发烧了。