fire-119

我对钙剂的概念不是很清楚

我现在每天给宝宝服一颗伊可新是不是钙剂呢?我不太懂,也不知道是应该每天吃还是隔一天吃一粒,最主要的是要吃多久呢?宝宝从2个月一直吃到现在,

wuyuhao

楼主,我听过育儿专家的解答,孩子如果正常的吃母乳和奶粉,不需要补钙,鱼肝油要吃的。多晒太阳即可。我儿子听了专家的解释后,就没有补过,现在我儿子非常壮,可以到我的网页看看。

提问者对回答的评语:谢谢!

LIANGYI

伊可新是鱼肝油不是钙,一般在BB4个月后才吃的一天一粒有分1岁以下或以上的。我BB4个月时吃伊可新和凯思立到2岁时吃别的。