zheng1399

几个月的宝宝可以喝鱼肝油

几个月的宝宝可以喝鱼肝油,不知道喝鱼肝油都什么补些啥?起到什么作用?

blzm0402

鱼肝油是补充维生素A.D的,一般是45天左右开始给宝宝喂的,一天一粒,用剪刀剪破,挤进宝宝嘴里就可以了,我家宝宝是吃的<娃的福>牌子的,医生在出院时配的,这个鱼肝油有"一岁以上"和"一岁以下"两种,宝宝妈妈选购的时候要注意了.好象还有"伊可新AD滴剂"这个牌子.也是鱼肝油.

提问者对回答的评语:谢谢

lixixi

15天可以开始补充.