多简单

有人能告诉我吗

请问下分娩入院时要给宝宝准备些什么

shelleyliu(元元妈咪)

尿不湿,婴儿湿巾,爽身粉,小毛巾,护臀膏

宝宝衣服一两套、宝宝帽(出院时要穿的),讲究的还喜欢给宝宝戴上手套脚套,毯子现在似乎太热了,不用了吧,不过包一下抱起来方便。
配方奶粉

wangruizemama

尿不湿,宝宝衣服一两套(出院时要穿的)小毯子(出院时要用的)爽身粉小毛巾湿巾。

俩宝贝

衣服,尿布,毯子,爽身粉,奶粉(开始没奶的时候要吃),

♡宝宝beibei

妈妈入院生产所需准备的物品
盥洗用品
牙刷、牙膏、梳子、毛巾、脸盆、茶杯、拖鞋
个人用品
换洗衣物、卫生巾、前扣式的睡衣或睡袍、舒适的喂奶胸罩、出院时妈妈和宝宝所需的衣服
食品
水果汁、蜂蜜、葡萄糖,以备饥饿和产时接力用的巧克力
入院绝不能忘记带的
身份证、母子健康手册、病历、住院押金、医疗保险卡、带秒针的表
需要为宝宝准备的物品——自己要带的东西已经准备好了,那么给宝宝的呢?再来看看吧:
需要为宝宝准备的物品
寝具
婴儿床、床垫、床单、枕头、棉被、毛毯、蚊帐、防湿尿垫
浴具
浴盆、浴托、浴巾、中性肥皂或沐浴露、洗脸毛巾、棉球、爽身粉
尿布
尿布二打以上,纸尿裤4-5包
婴儿衣物
棉质内衣、上衣外衣、连体装、小手套、纱布手帕、鞋、袜子
喂哺器皿
大奶瓶6-7支、小奶瓶2-3支、奶瓶消毒锅、奶瓶刷、吸乳器
护理用品
温度计、棉花、酒精

住院准备好自己的东西
请在预产期前5-6周将下面的东西准备好。
一件分娩时穿的棉质睡衣或T恤衬;
临产后使用的枕头;
在临产后需要用的唇膏、棒棒糖或果汁;
轻松的消遣,如几本书或杂志;
一件分娩后穿的睡庆(如果你将自己喂奶,请准备喂奶穿的睡衣);
一双橡胶底的拖鞋;
一件在走廊里行走时穿的长袍;
两个胸罩(如果你自己喂奶,请准备哺乳奶罩和护垫);
你使用的梳妆用品,包括梳子、刷子、牙刷、牙膏、香皂、香波、吹风机;
如果你是长发,请准备束头发的用具;
眼镜(这时,你不能带隐形眼镜);
回家时穿的内衣和宽松的外衣;
如果医院里没有卫生护垫的话,请自己准备;