a86993586

孩子发烧

我家宝宝4个多月了,昨天不知怎么了发烧到38.5,今天烧退了,但脸上长了湿疹一样的,而且有点痒,我看他老是拿手擦脸,而且又哭闹不知,不知有什么办法可以使脸上的湿疹早点好

黄子妍

给宝宝喝瑞芝清退烧药啊,是尼美舒利颗粒啊,给宝宝喝点清凉的啊,湿疹自然就消失了啊。

爱心妈咪

呵呵,现在是幼儿急疹高发季,听你所说情况又是一例幼儿急疹!不过不要担心,不要给他吃消炎药喔,这是一种病毒性的疹子,最好是用中药治疗!就是以吃羚羊角为主的中药,总共只有五味药,是要根据BB体质而开的,