爱孔牛牛

支气管炎

我的宝宝三个半月,先是发烧,喉咙有痰,咳嗽,喉咙红肿,医生说是支气管,输液一个星期后喉咙里有痰还呼噜呼噜声怎么办呀?还能在输液吗啊?

哈根达斯

宝宝出生以后就有呼噜呼噜的声音还是最近才出现?要是一直都有去看看是不是喉喘鸣

小乖乖妈

可能是有痰了,你看看这个有用不西药沐舒坦味道也能接受
还有用梨蒸水,可以加点川贝,或是用萝卜煮水给他喝
中药鲜竹沥液
另外有一种我宝宝的常备的小膏药,百草琼浆益气贴也不错