panjinjin

宝宝一个半月不喝白水,不睡觉

宝宝一个半月了不喝白水,有点甜味儿才爱喝,有什么好方法让他喝水呀,再有就是几乎白天一天不睡觉加起来最多睡两个小时,晚上从九点半左右开始睡到早晨六七点钟中间起来两三次吃奶,觉这么少会不会影响宝宝发育

yanyueshuang

如果是纯母乳喂养的话,不必加水;人工喂养的加适量温开水.上午和下午两次喂奶之间各加一次,每次约50ml.有觉少的孩子,不会影响发育,我家宝宝觉就特别少.现在九个月了.一切都正常.不用担心的.

提问者对回答的评语:xiexie

xinling1226

不会的,我家宝宝以前也是这样。

husspan

我家宝宝那时候也不爱喝白水,我都用小芍子喂的,不过也是少量的喝一点。不过我想那怕喝5ml-10ml都是好的吧!

xiongjuan11

你家的有满意缺氧,我知道有缺氧的孩子是不睡觉的 ,我家的那个时候也是这样的 ,而且晚上也不好,到大了 其他问题都来了 ,你可以去我日记里看片 “动作发育和我的孩子为什么会这样 等 一系列参考下,如果不放心去神经科先排查下,没有问题最好 ,有问题提前预防

爸妈爱杜欣

我看电视育婴专家讲喝母乳是没必要喝水的