小老老

两个月婴儿的身高体重

我女儿两个月整了 体重16斤 身高65厘米 是不是长的太快了 出生时8斤

menglichang

婴儿期体重于前半年增长较快,平均每月增加0.4-0.5kg,生后三个月体重约等于出生时的2倍.

jiajia1046431357

我家宝宝也那样现在两岁,33斤了,96厘米了,医生说超了,不过也没事的。

pingping885211314

是有点快了,我女儿现在7个多月,才16斤,身高68.5CM,昨天体检属于正常~~

zlililf

长得是很快哦,我宝宝出生时也是接近8斤,身高53,现在四个月了,体重是14斤,身高是63,每次体检.医生都说长得很好,你宝宝和我宝宝一比,那真是差别太大了,我应该每个月带宝宝去体检,医生那会有个身长标准,你宝宝这个应该是严重超标了.

LOVE2008-chenchen

挺重的,让宝宝多运动运动,太胖了不好,祝宝宝健康快乐!