phjpei

宝宝吃母乳拉肚子

我家宝宝两个月多了,这几天大便有点稀,次数也有10多次,去医院化验了大便是正常的,医生说吃有可能是乳糖不吸收,让停几天奶吃止泻奶粉和思密达,吃了一天BB答辩就是粘稠的了,我看好了就给他吃母乳,结果吃了之后有开始拉很稀的了.我挤出来的奶看上去上面有油,这和我奶有关系吗?要不要停奶啊,以前大便次数也多可是不稀,有奶瓣.我好找着急

Alan-mami

首先考虑是否妈妈的饮食有问题,太油腻,太凉了,太刺激的都会通过母乳传给宝宝的。
如果妈妈的饮食没有问题,可能就是楼上说的对人奶过敏的了。

menglichang

肯定与你的奶有关系。
一般与你最近的饮食最大关系,不要吃得太油腻,少吃糖,清淡一点

章早早

母乳中脂肪含量高,这期间妈妈少吃油腻的事物,多吃蔬菜水果,多喝水,挤奶时前面的不要,要中间的奶,中间的脂肪要少,还有适当的一天中加餐奶粉,我以前也这样,现在还在吃母乳,已经好了.

CHENHUANGYONG

我有个朋友也有这样的情况,去化验说是宝宝对人奶过敏,距就戒奶,后来就不拉!我还是头一回听说宝宝对人奶会过敏的呢!