liuziyi

我的建议

合肥市少年宫的老师你们好: 我是你园小朋友的家长,现有个问题向你们反映请给考虑为感. 我们小孩在学校学的东西和写的作业回来后讲不清楚,小孩有时是爷爷去接,我们没法了解,可否请老师和学校在网上公布教学内容和... 有的地方有相同的做法

丁丁媽

抽点空去学校看一下吧,同老师当面了解一下情况,教育宝宝是家长和老师一起配合的.

提问者对回答的评语:谢了

轩轩

也不知你宝宝的老师跟校方能不能看到,估计最后还要打电话才能解决此事吧,祝你好运!