phjpei

宝宝吃母乳拉肚子

我家宝宝两个月多了,这几天大便有点稀,次数也有10多次,去医院化验了大便是正常的,医生说吃有可能是乳糖不吸收,让停几天奶吃止泻奶粉和思密达,吃了一天BB答辩就是粘稠的了,我看好了就给他吃母乳,结果吃了之后有开始拉很稀的了.我挤出来的奶看上去上面有油,这和我奶有关系吗?要不要停奶啊,以前大便次数也多可是不稀,有奶瓣.我好找着急

西苑草

建议妈妈在饮食方面少吃油腻脂肪含量高的食品,多吃清淡事物.妈妈饮食油腻容易找超成小儿拉肚子.不用停奶!另外由于前奶蛋白质较丰富脂肪含量少,可以两边乳房勤换喂养.减少脂肪的设入.

permanence

我家宝宝也是,吃点妈咪爱调节一下,我家宝宝吃思密达就恶心,能吃辅食了就好点了

LOVE2008-chenchen

给宝宝喝点妈咪爱,妈妈也要注意饮食,祝宝宝健康快乐!