big-baby

宝宝好难受

宝宝1岁3个多月了,前几天发高烧去医院,医生看到宝宝嘴里起了一些小白点,好像是口疮一类的,医生说是病毒感染,要我们住院治疗。已经快一个星期了,宝宝舌头上起了三个小口疮,饭都不敢吃,奶瓶也不敢用,一用就疼的哭,可把我急死了,而且晚上有时候还是有点发热,昨天晚上最高到了38度,妈妈有没有遇到过这种情况啊。给支个招吧,宝宝这样难受妈妈看着好心疼的。

zzz530

可以用喂药的吸管滴给他吃,再吃点消炎的药,相信宝宝很快会好起来的.

黄子妍

多给宝宝喝点清凉的,喝点退烧药就会好起来的啊