hans2006

宝宝需要补钙吗?

我宝宝刚两个月,睡觉时经常哼哼.吃奶时有时出汗.但头发长得很好,又黑又亮.因为母乳不够.有带奶粉.请问宝宝需要补钙吗?宝宝喝哪种钙比较好?是妈妈吃钙过给宝宝好,还是宝宝自己补钙好呢?请有经验妈妈提供宝贵意见!!

丁丁媽

最好先去医院做个微量元素检查,并不是什么原因都是因缺钙而起,最好对症下药,对宝宝健康有利.

提问者对回答的评语:谢谢!

衍睿

同意楼上说法。