qingyu88

吹空调,BB流鼻水

前两天睡觉时开了空调,第二天发现BB的鼻子流水,睡觉时有一点鼻塞,但是不吹空调,BB又很热,现在怎么办才好啊?

小乖乖妈

空调开高一些,不要太低,28度左右,不要低于27,给宝宝加个衣衣.或是还有个办法,就是把空调放孩子隔避房间,门开着,凉气转过来的话,不易气病,给他点葱水就行了,先不用吃药.

提问者对回答的评语:我试一下吧!

sunling190901

宝宝最好不要吹空调,因为他们的体温调节中枢发育还不完善,空凋或风扇使用不当会使体温下降,可能引起感冒或腹泻的.所以我给我儿子吹风扇都是把这些放的距孩子远一些的地方,不直接吹向他,用的时间也不能太长,吃饭时也不要给他吹,温度控制在28度左右.我的宝宝现在都7个月了一直很健康,相信我没错的.祝你的宝宝也健康.

lidefen_2004

空调可以吹啊,但要注意温度控制在26度以上,风口不要对着宝宝,并给宝宝盖裤子就没事了。

宝贝小猪

第一,室温要合适;
第二、不能对着吹。
我家也开空调

love--xiaoyu

空调可以开吧 你可以给他长袖啊 就算温度在26以上 但是久了还是会冷的 千万要注意啊

LOVE2008-chenchen

最好不要吹空调,即使吹的话也应该调的稍微高一些或开一会降了温就关了,祝宝宝健康快乐!