水岸芦苇

宝宝咳嗽还流黄浓鼻涕

你好
我家小宝宝十一个月了。最近一直咳嗽,还有黄浓鼻涕
持续了有两个月的样子了咳嗽一般在早晚,还有哭闹的时候。
用听诊器听的话会听到肺部有杂音。但肺部拍了个片子,没有什么异常的情况。请医生开了一个星期的药,酮替芬,克罗克但好像不见好
请问该怎么办

小乖乖妈

给孩子吃上川贝梨子水,再加益气贴就行.另外,你注意护理.这么久的咳嗽,一定注意孩子是不是有过敏源刺激.

发发宝贝

我家宝宝前一个星期也是这样,我给他吃的,祺儿百服宁,吃了7天,又给吃的牛磺酸3袋,停了一天又给吃的王氏保赤丸一次,现在好了,鼻子也通气了,也不咳嗽了。(祺儿百服宁是感冒咳嗽全都管),你可以给宝宝试一下。