黄子妍

宝宝便秘的话,可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶。金银花露,奶伴侣。。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊。我女儿也是这么喝的啊,也在喝澳优啊,每天一次便便不知道多正常呢!

suyanjie

我的宝宝15个月了,一直在喝澳优奶粉,挺不错的,没有出现过便秘的情况.我的几个同事的宝宝也一直在喝澳优奶粉,普遍反映都不错.当然,每个宝宝状况都不同,你要根据你宝宝的实际情况来选择适合你宝宝的奶粉.祝你的宝宝健康成长!

亲亲宝贝dd

我的宝宝四个月前都是喝澳优 出现过便便干的情况 问过医生 多喝水 可以缓解