XUZIBOBAOBEI2008

小儿感冒

我家宝宝10号感冒,还伴有发烧,当天烧退了后开始吃小葵花感冒药,头几天流清鼻涕,现在流白的黄的粘鼻涕,到今天十天了还在流粘鼻涕,今天早上还有点发烧,出身汗后烧退了。请问是什么原因总流粘鼻涕?

yypwjp

这个天气,就是干,我家宝宝,也是这,不过退过烧之后,我每天给他喝水,一次我们喝180或150毫升,一天喝个三四次,竖持喝一下星期就好了,做家长的,天热一定要照顾好宝宝们,

提问者对回答的评语:谢谢,天气比较干燥,一定要给宝宝多喝水。

发发宝贝

如果是出黄的粘的鼻涕就是快好了,现在感冒发烧的宝可多了,我家宝也是刚刚好,但是感冒的时候有精神头,就是流鼻涕,偶尔咳嗽,这样持续了有2个星期左右,才好利索的,你要给宝多喝水,如果发烧可以给吃点羚羊角粉,也是管退烧的。