yingchunzxcvbnm

我的烦恼,请大家帮忙!!!!!

儿子现在取名李悦.名字简单,希望孩子快乐. 可是重名可能较多.我想最好能在中间加一个字, 可想了许久没想好,烦恼极了. 希望大家帮忙想一个有意义又特别的名字(希望最好只是在中间加一个字). 因此,麻烦大家帮帮忙,动动脑筋吧. 先谢谢啊!
yangyang mama@ QQ 617301236

梓宸妈妈

思悦, 希悦,个人比较喜欢悦然.不过取"悦"字有点象女孩名,呵呵

提问者对回答的评语:感谢