whccss40401286

宝宝炖鸡蛋糕的时候可不可以加点虾皮?

给八个月的宝宝炖鸡蛋糕的时候可不可以加点虾皮,怎么加?

快乐仕宸

我家宝宝从半岁开始吃蒸全蛋,也是8个月开始在里面加虾皮,可以补钙哦。方法是把虾皮剁碎和蛋一起蒸,虾皮有咸味就不用加盐了,蒸好后虾皮爱沉底,最好用勺子搅匀给宝宝吃,免得吃到最后太咸。宝宝头一次吃后要等三、五天后观察宝宝没有过敏再这样继续喂宝宝,因为虾皮有点腥味,以后还可以把西红柿剁碎放入一起蒸,宝宝也很爱吃!

提问者对回答的评语:很好

menglichang

行啊,只要你的宝宝对海鲜不过敏就行

liangchenmeijing2007

别加了啊,孩子小别卡到孩子,再有孩子过敏怎么半。我小时后就不喜欢吃,现在还不喜欢吃呢,过敏是真要命啊

汐汐妈咪

如果不过敏可以放,但是一定要要把头切下去,还要切很碎。

cuichaoxia

最好不要,虾皮怕宝宝没法消化.

宝贝小猪

这是最好的补钙方法了,我女儿现在我每天给蒸鸡蛋里加虾皮,如果宝宝小,你可以将虾皮洗净后剁碎碎的,如果稍大点就可以大致剁剁。

YoYo-B-B

当然可以啊!虾皮的钙含量很高的。不过第一次吃得留意小孩会不会食物过敏,因为它也是海产品啊!