lcwxh

关于牛初乳

我家宝宝6个月后(现在8个月)就经常生病,听朋友说牛初乳不错,不知什么牌子好,请知道的BBMM推荐一下。

快乐仕宸

牛初乳主要有效成分是Igg,挑选的时候要看Igg的含量,有些品牌的牛初乳是分阶段的,(比如妈喃)这些商家认为,含量高对宝宝的肠胃是负担,但也有些商家是不分阶段的,含量也不相同,现在这个还没有国家标准,看你自己相信哪种说法了。
我家宝宝一直喝培芝的金装初乳粉,身体肠胃都很好,在孕婴店的促销推荐下给宝宝换了乳珍后,宝宝拉了一周的肚子,不知道和这个有没有关系。

wll20080107

我家小宝也是今天刚买的牛初乳,听人介绍说能增强抵抗力,但不知道有没有效果。

menglichang

我家宝宝也是因为常生病给他吃牛初乳,但吃了一两个月也没见效果,我家吃的是培之。

anning-2007

我家吃的亨氏金装纯牛初乳粉
儿子们也是6个月后开始生病,每月一次,每次都要打针才好,1岁的时候,儿科专家建议我们吃牛初乳,我研究了一下,就买了亨氏,看中了他便宜而且3种免疫球蛋白,含量也不错,(俩个孩子消费就大一倍,所以价位对我来讲也很重要),没想到一次就选对了,吃的效果很好,头俩个月是每天一包(不用按说明吃,一般的孩子用不着那么大的量,我们就按最小的剂量吃),后来就慢慢减量,现在吃了9个月了,只有一次严重感冒去医院打针了,其他偶尔有点感冒症状,吃点药就会好的,效果太明显了,很不错。
如果你感兴趣,可以试一下,一罐60包*1克,市场价328元。
祝你宝宝健康。

糖甜甜

我家宝宝吃的爱宝氏牛初乳
看了看说明简介 可以给你介绍一下 作为你选择的一个参考
爱宝氏纯牛初乳粉只用健康母牛分娩后的“头口奶”。从采集地筛选到采集源(乳牛),百分之一的健康乳牛有幸为爱宝氏牛初乳粉提供了新鲜的第一道初乳。
B、卓越——三重免疫,极致体现
免疫球蛋白G高达20%;独特工艺保存了稀有的活性免疫球蛋白A;行业内最高含量LF乳铁蛋白,独一无二。
C、独特——GOS益生元肠胃调节,彰显经典配方。
低聚半乳糖(GOS)和低聚果糖(FOS)是国际营养权威机构唯一推荐可以加入乳制品的两种益生元。
D、免疫3+1 科学至上的创新
免疫球蛋白G是人体分布最广的免疫球蛋白,它能够促进免疫细胞对病原体的吞噬;促进免疫细胞对受感染细胞的杀伤和破坏;当第二次与相同病原体接触时可与之发生凝集反应;是唯一能通过胎盘传递给胎儿的免疫球蛋白,可增强胎儿和新生儿的免疫。
免疫球蛋白A在肠道、呼吸系统和乳腺产生强大的免疫力,可防止幼儿肠炎或其它肠胃疾病。对防止病毒感染非常有效。
乳铁蛋白是母乳中至关重要的蛋白,有一种特殊功能是具有抑菌、杀菌与抗病毒的作用,还有促进人体的中性白细胞、巨噬细胞和自然杀伤等战斗力的作用和调节作用,并且对机体抗体的生成起调节作用,是铁吸收的促进剂,对日常夜大的婴儿具有重要意义。
便秘是影响婴幼儿肠道舒适度常见的原因。低聚半乳糖GOS是母乳中的重要成分,主要作用在于促进有益菌如双歧杆菌的增殖、改善大便性状、促进肠道蠕动、抑制有害菌生长。