haoweirong

宝宝饮食问题

九个月大的宝宝该吃些什么呢?
补充什么营养?

menglichang

有一句俗话“孩子的喉咙是越吃越粗!” 9个月大的孩子其实什么都可以给他吃了蔬菜水果鱼肉海鲜等等(做成泥,容易消化)就是在烹调方面尽量保有营养成分用蒸煮的方法吃海鲜的时候注意点卫生另外观察一下孩子的粪便有没有拉肚子

宝贝逸婷

之前添加过辅食了吗?没加的话就要慢慢的添加了,米糊,粥,蛋黄等等都可以添加了,要少量慢慢的添加;如果之前加过辅食的话,我家的你可以参考一下:早上一个蒸蛋,过两小时吃点面条或是米糊,中午跟着我们吃饭,下午吃面条或是粥或是米糊,再吃点水果,晚餐还跟着我们吃饭。

cy1982911

这个月份的孩子钙的日需求量增大,一般达到了日需400毫克,除了通过药物补钙外,还有可以多吃一些虾泥炖蛋,吃主食的时候还可以配一些东西吃,比如豆腐和蛋黄成泥,至于海鲜类的食物,还没有到年龄吃,有些会不消化,或是出现过敏反应,对大便也会有影响。补充点核桃油,对宝宝长头发,促进智力都有好处。