hzy55560

房子装修后多久才可以让新生儿入住?

我家是05年11月装修的新房,但我们这几年很少在里边住,现在我的宝宝才三个多月,我想让她跟我们一起住新房,不知里面的装修对她的健康是否有影响?

文文公主

现在不是有专门测试装修室内空气质量检测的部门嘛.检测一下是否甲醛等有害物质超标。
正常的是装修使用的材料在符合国家标准的情况下。你的房子装修材料所释放的有害物质会在三年后释放完,但咱们不可能等到三年后在入住的。成年人居住的话最少要放三个月,如果说是婴儿,为了孩子的健康,最好还是不要入住为好!起码要一年以后。
注意通风换气!

郭家小宝

你05年11月份装修得新房,现在有害气体释放的也差不多了,可以帮进去住了,要保持房间内空气的流通,多通风。