zhoujinlei

红色的小疙瘩

我女儿一岁零一个月了,有次去公园,玩了一会,我发现她腿上出了很多红色的小疙瘩,我马上带她去医院,医生说是过敏,开了药,好了以后,过了几天又出,我又带她去了另外一家医院,说是孩子不适应环境,出的疙瘩,随着慢慢长大,就会好了,这一出就是两个月了,期间我又换了医院,说是水痘,可也没有好,就这样孩子身上的疙瘩是反反复复的,好了以后,又出。但她除了出疙瘩,别的毛病没有,一切正常,除了有时候有点痒以外,就没事了,疙瘩一开始是红色的硬疙瘩,过一两天会变成疱,等疱烂了,就好了,有没有人知道,这到底是什么?

萱怡宝宝

疙瘩一开始是红色的硬疙瘩,过一两天会变成疱,等疱烂了,就好了,
那你就少带宝宝出去,有可能是过敏体质。
是水痘对话会低烧。是成批出现。
我觉得应该不是,宝宝是过敏体质就少到外面去。
最好去大点的医院看看,

提问者对回答的评语:谢谢,我想也对,

huangyonli

上专门的儿童医院皮肤料看看,是不是被蚊咬了,好象有点反复.

晨宝

如何在许愿树的商店里拍卖东西?