杜光耀

三个月宝宝感冒咳嗽好后有痰怎么办

黑郁金香

咳嗽好了以后有痰是因为宝宝太小不会把咳出的痰吐出来。我家宝宝前一段也有这种情况。只要宝宝的咳嗽没有加重,医生给开了小儿咳嗽糖浆,主要是止咳化痰的作用,坚持服用几天就会好了。

huangyonli

好了怎么还有痰,可能又感冒了,看看是不是变成肺炎了,买点易旦静吃,还是到医院复诊,我家宝宝2个月是肺炎住院医的

cuichaoxia

没什么办法的,宝宝太小又不会自己咳出来,平时给宝宝多喝点温水来化痰.