bettysy

宝宝肚子总是不好,拉粑粑就爱大喊大闹的哭,还有点稀稀的,是不是我的母乳有问题啊?

我的宝宝两个多月了,一直吃母乳,可一直都是拉粑粑时闹闹的,还有点稀,有时还有泡沫,屁还特别多,我总给宝宝揉肚子可也不见效,请问是因为我的奶水的问题吗?可我的奶水很浓啊,现在改喂奶粉行吗?添加辅食会好点吗?

yaoqingwenwen

如果BB每次大便时都哭闹,应该是有问题,可能是肚子痛,大便有泡沫最好还是去医院检查一下.小孩的屁是比较多的,我家宝宝以前也这样,没关系的.建议你还是喂母乳,可适当的加些牛奶,但是不要急着加辅食,否则,适得其反.

提问者对回答的评语:谢了,可是BB会吃奶粉吗?我上周曾喂了一次可是他不吃,总吐出来,怎么办啊?

lcp791003

现在这种情况应减奶量,适当吃些药,如大便水份多有脱水现象应到医院就诊.不用改喂奶粉,母乳喂养:妈妈要注意自己的饮食,少吃辛辣刺激的食品和油腻的食品。宝宝还太小,辅食不用急着添加,等到了四个月以后再逐渐增加