evangeline2009

想给4个月的宝宝补钙,吃什么钙好?

我家姑娘出满月就出现缺钙症状,易醒,不睡觉,给补了一段时间的钙,症状消失了就停了。但现在4个月了,发现出现枕秃了,想再给补点钙,但她现在不喝三精葡萄糖酸钙口服液了,不喜欢那个香精味吧,请问再给喝点什么钙好呢?宝宝爱喝的,而且对这么大的宝宝容易吸收的?

junnjunn

爱尔钙不错

提问者对回答的评语:谢谢

rundoll

一般小孩到半岁后秃枕才会慢慢没有的,所以不要担心。然后可以买这个乳酸钙试试

♬远远爱

如果你家宝宝是母乳的话就不要先急着补钙,多带宝宝出去晒晒太阳比吃什么钙都管用,我家宝宝是出现枕秃了才去买的钙,吃了一个月现在枕秃已经好很多了,我就给他停了,虽说应该补,可是还是不要补太多的好,不过你也可以给你家宝宝先验验微量元素,就知道缺什么了,应该补什么了,祝宝宝健康!

junnjunn

我几一直吃爱尔钙效果不错吸收也很好