jjdelaopo

请问宝宝吐很多谈怎么办?

宝宝快五个月了,最近常常吃完就吐出来,还带很多谈]痰,但是吐完又有说有笑的,这不要紧吧!

rundoll

吐奶吧,没有关系,吐痰出来是好事。我儿子吐到半岁痰才少点

杰枫妈妈

痰吐出来比较好啊,不过总是吐也不是办法,你东西不要给吃太甜的 ,可以试给宝宝喝那个百合,雪梨还有荸荠弄的汤,上次我朋友说电视上中央台看到然后跟我说的。我觉得宝宝有什么事情还是用吃的来解决比较好。还有吧宝宝吃完东西;拍下,不要让他吃完太活泼。