xiucheng751226

急急.大家帮帮我

我家宝宝40天了,昨天到医院检查发现有炎症,白细胞是14.3但是我的乳房没有疼痛感.其他都是好的.又没有找到原因,最近有点鼻子不通,有感冒的预兆,这会引起炎症吗?我该吃些什么药呢?现在宝宝吃奶会有影响吗?请各位帮帮我?谢谢|

littlegile

宝宝半岁前是不太容易感冒的,应为有从妈妈母体中带出的抗体。不过妈妈如果感冒了一定要带着口罩喂奶。避免传染给宝宝。妈妈感冒了如果不严重就喝红糖熬姜汤,白开水,多休息即可。宝宝炎症有很多可能,例如:肠胃,尿道,耳朵=如果妈妈不放心可以做个全面检查

提问者对回答的评语:谢谢

mike-xjh

感冒是会引起炎症的.一般吃中药吧!副作用小.

yxsyxf

自己感冒的话最好不要让宝宝吃奶
宝宝有炎征的话吃医院开的药的话基本上是没问题的