育子人

看电视会对宝宝的视力有影响吗?

我的宝宝3个月大了,宝宝很喜欢看电视.

我想问下,这样子会对宝宝的视力有影响吗?影响大吗?

谢谢

如果不可以,那到多大的时候才可以呢?

查無此人。

当然不能让宝宝看电视了``我宝宝也⒊个多月了 `也爱看电视``最可气的是他爷爷``我说宝宝太小 `不能让他看电视 `他居然说没什么``离远点看就行了 `气死``给他说嘿多道理他也不听`

cy497058067

有影响 不要让这么小的宝宝看电视

evangeline2009

我家宝宝也看,老人也这么说远点没事,听朋友说3个月左右的就看,过了这段时间就不看了,她儿子现在7个半月,不看了!

宝贝逸婷

有影响,而且小宝宝特喜欢看电视,尽量节制,为了宝宝,忍忍