小吖頭

急急急,宝宝一喝葡萄糖就吐

我宝宝刚满月,可是脸上还有点黄,医生说多和葡萄糖,可是最近一喝葡萄糖就吐奶,而且吐好多,JMM谁知道怎么回事啊?要不要紧啊?

cy497058067

可能是太甜的反映 喝时加点水 多喝白水也可以 还要多晒太阳效果很好的 祝宝健康

xunzhanghong

你不要让他喝饱了再喝,要让她饿的时候喝点,而且一次不要喝太多。

喆喆de妈妈

葡萄糖不易空腹喝,你可以等宝宝吃过奶半小时后给他喝,可以兑点温水喝。