jianjie6605

三个月的宝宝不爱喝水

三个月的宝宝不爱喝水,是人工喂养的,喝惠氏奶粉,大便也有些干.要不要喝点儿奶伴侣和蜂蜜什么的呀?

黄子妍

妈妈可以在水里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣啊。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊。
宝宝有点上火了啊,可以给宝宝喝点清凉的啊。知道吗?

yanyueshuang

千万不要给宝宝喝蜂蜜水,蜂蜜并不干净,蜜蜂在酿蜜的过程中会接触很多的细菌.

♡宝宝beibei

一岁以内的孩子不能喝蜂蜜,孩子最好的饮料是白开水,妈妈要多给孩子喂点水!

nxscf

可以喝点蜂蜜水,不会有事的。

宝贝逸婷

不要给宝宝喝甜的,最好的就是白开水,尽量喝点,少点都没事,也可以弄蔬菜水或是果汁

汐汐妈咪

孩子对甜味特别敏感,有些喝惯了糖水的孩子,就不愿喝白开水。但是甜食吃多了,既会损坏牙齿,又会影响食欲。家长不要给孩子养成只喝糖水的习惯,已经形成的习惯,可以逐渐地减低糖水的浓度,吃糖也要限定时间和次数,慢慢纠正这种习惯。你会发现,糖吃得少了,糖水喂得少了,孩子的食欲却增加了。 记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

★钰翔妈咪★

不能喝蜂蜜,喝多了拉肚子,可加奶伴。平时喂苹果水或蔬菜水吧!自制果汁也行,加时要由少到多加

糖甜甜

在你家宝宝奶粉里 可以加适量的秋梨膏 之类的 或者奶伴 4个月以上的宝宝也可以吃些辅食 水果蔬菜果泥 夏天宝宝应该多喝水 预防上火

junnjunn

我家喝的是每伴清清火挺好的甜甜的还清火宝宝很爱喝呢