奥蓝

宝宝太瘦小

我家女儿出生时6.9斤,现在4个月10天了只有11.6斤,食量特别小,以前一天也就300多一点奶,我的奶水特别少,2个月以后她就不吃奶了,现在早上89点吃一个蛋羹,中午和晚上就吃小半碗米糊糊,一日3餐,一觉睡到天亮,简直比大人还规律,但是精神还可以,真是急死了。各位妈妈们有什么高招啊?

没事就晃悠

貌似体重发育指标不够。。
建议找专业医生查一下有没有发育迟缓表现

另外我是当爹的

宝贝逸婷

我宝宝出生也是6.9,现在10个月了,才7.4KG,除了体重不达标之外,其它种种都很优,所以不用太在意体重

阿婆

我有一邻居女儿八个月了才15斤呢,去查一下微量元素(一定要去医院查,商店里有骗人的),各方面指标都正常的话,没事的。

★钰翔妈咪★

早晚加一道配方奶吧!看是否好些。其实瘦点也没关系,只要健康精神好