嗳宝宝

宝宝喝羊水 没生命危险吧?

宝宝刚生下没事,自己在那玩会睡着了 睡醒以后咳嗽了下 就一直急喘

LOVE2008-chenchen

宝宝都生出来了,怎么还会喝羊皮水呢,估计是感染风寒了,注意保暖,给宝宝多喝点水,祝宝宝健康快乐!

没事就晃悠

...喝羊水当然没事,小孩在肚子里就喝的。。
要是喝羊水喝得快窒息了。。那就快找医生吧
喝水没事。。呛水就会有事的

lisabarstar

你们应该是在医院生的宝宝吧,赶紧找医生呀,也有可能不是呛了羊水。

黄子妍

宝宝都生出来了,怎么还喝羊水呢?晕。小宝宝可能着凉了啊,这么小的宝宝咳嗽肯定很难受的啊,不要紧的啊。

ang123mama

最怕新生儿得吸入性肺炎,那就麻烦了。这种情况一定要跟医生讲清楚。如果是的话,就得抽出羊水。