紫月妈妈

宝宝不爱喝白开水怎么办?

我家宝宝不爱喝白开水,从半岁开始就是喝到嘴里就吐出来,没办法就给她喝冲的果汁,听说这喝了也不好,要怎样才能改过来呢?

pearlchan

除了让宝宝多喝果汁,还可以让宝宝多喝些菜汤(菜汤里面最好不要放盐),另外,多熬些粥给宝宝吃,这样,即使宝宝不喝水,但体内的水分也不缺了。

宝贝逸婷

一点一点的,慢慢的会接受的。我宝宝从出生就不喝水,因为是母乳喂养,我也没强制要求她一定要喝,但是现在天气热了,而且她都10个月了,也该喝水了,所以我就换着花样喂水,乐意喝的时候就用奶瓶,拒绝奶瓶了就换勺子,再换约勺子就换杯子,反正多多少少要喝一些了,

lisabarstar

如果是你们自己榨的果汁那就好了,榨好的果汁也要对了水才能给宝宝喝。

黄子妍

经常给宝宝喝果汁宝宝也容易上火啊,宝宝不爱喝水,你可以在水里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,之类的啊,甜甜的,宝宝就爱喝了啊!

LOVE2008-chenchen

给宝宝煮点苹果水,胡萝卜水喝,最好不要给宝宝喝果汁水,祝宝宝健康快乐!

小吴桐

你可以在水里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,之类的啊,甜甜的,宝宝就爱喝了啊!