建英

是否会怀孕

我是上个月9号晚上来的月经,到今天已经推迟11天了,可我昨天(20日)用试纸测还没测出怀孕,请问我有可能怀孕吗?我的月经平时一般都是推迟3~5天,也有推迟一星期的

pearlchan

如果怀孕了,这时候测试应该就能测出来的呀。保险起见,你还是到医院做一次尿检吧。

琦宝妈咪

有可能哟,过几天你再试试吧。

萱怡宝宝

应该是怀孕了,不知道你是要还是不要的。
如果是要的话,就建议到了两个月的时候到医院做个b超,是必须要做的,因为要看看宝宝是否在子宫里面、是否有胚芽及胎心搏动。再建一个孕检本本。
如果这两个月之内没有什么特需的情况就没必要去医院。如果出现阴道流血、突然腹痛就要马上到医院去哦~~
现在可以吃叶酸片必须是0.4毫克的。到医院去买。
多吃蛋白质多的食物。
那你的预产期就是(我算的是阳历哦)2010年2月16号
祝你好运~~~~