xiaowu880

宝宝总是眼红问题?

我家宝宝14个月大了,有天睡醒觉眼就红了。是眼白红,不是全天都红,一般是上午不红下午红,没有眼屎,轻的时候就是有点血丝,重的时候就比较红,一般到下午他老是用手揉眼睛。过了3-4天去医院看了一下,给的红霉素眼药膏。过了3天不太见好,又去了,大夫说是过敏性角摸炎,给了个
地塞米松,是激素类药物。给孩子滴了一次 我就没赶再滴。
现在 稀稀拉拉 眼红快两周了,很着急。现在每天晚上还给孩子用红霉素。感觉效果时好时坏。 请专家和有经验的给回答下赶怎么办 谢谢拉 !~~~

mency520

考虑是结膜炎最好带孩子去好点的医院看看了,宝宝小眼睛出问题是不能耽误的。

xfxxniu

楼上说的很对哦!还是听医生的比较好,可一多咨询几家医院的医生的!考虑到是过敏性的,那要找一下过敏源,可能切断过敏源自己就好了,检查一下宝宝的枕头,被子,或是饮食上面有没有问题。祝宝宝早日康复!

sally1982

主要考虑是细菌感染所致。一般可见于结膜炎、角膜炎以及时眼部的其它疾患所引起的。建议及时带孩子到正规医院眼科就诊,查明病因后明确诊治。祝孩子早日恢复健康。

zzz530

带宝宝去专业的儿童眼科看一下

暖心324

既然大夫说是过敏性角膜炎,要家长一定要重视咯,
可以带宝宝到大医院的眼科看看,检查检查,是的话早治早好,不是的话皆大欢喜,你就可以放心咯。看看是什么原因引起的,以后注意就好咯。

森林宝贝

你好!孩子的这种情况考虑是结膜炎的可能性大,可先用阿昔洛韦眼水滴一滴,最好请当地眼科医生详细检查再判断为好.

姜涵月

在不好就的换家医院看看了

xiaoxie008

眼科医院看看,眼睛不要耽误