宝贝安畅

吃什么下奶好啊?

大家好!我现在在哺乳期,现在宝宝十个多月了,可是不吃辅食,鸡蛋什么的统统不吃,就算吃到嘴里也会马上哎吐出来,所以我就只能让她多吃点我的奶水,可是感觉现在奶水不是太足了,我想请问大家有没有什么食补的方法可以多下奶水啊?另外有没有朋友知道我宝宝这是为什么啊?

xin19850610

十个月以后的奶水,营养已经满足不了宝宝发育了,最好还是让宝宝适应辅食,另外,没断奶之前可能会出现这个情况,你可以先不要定量,一勺一勺的喂,哪怕吃一口就是胜利,多换换花样,这样拖到秋后断奶就可以了。

duoduor

十个月以后的奶水,营养已经满足不了宝宝发育了,最好还是让宝宝适应辅食,另外,没断奶之前可能会出现这个情况,你可以先不要定量,一勺一勺的喂,哪怕吃一口就是胜利,多换换花样,这样拖到秋后断奶就可以了。

ang123mama

不能给他光吃母乳了,营养跟不上了,现在不吃辅食,可能是添加辅食晚了,现在要慢慢让他接受辅食,哪怕只吃几口也好。香甜的水果汁,把鸡蛋加水加点盐蒸熟,给他喂,总之变着花样给他喂吧,一岁后可以慢慢断奶了。断奶后也可给他配方奶的。

zlililf

这么大的宝宝必需要吃辅食营养才能全面了,.家长应该换花样让宝宝吃.

黄子妍

多喝有营养的汤啊。10个月的宝宝可以断奶了啊!

qiuqiuma08

可以多吃点骨头汤或鱼汤,很有效,多喝牛奶也可以的,但是楼主的宝宝已经10个月了可以考虑秋天给断奶