weiq1

2个月的宝宝

宝宝肚子又大又硬这是怎么了啊 下巴也有点硬硬的

zlililf

这是宝宝胀气了,宝宝肚子硬,敲起来听着象在敲鼓一样,并且还会有放屁的现象,有些还会有呕吐现象,这就是宝宝肚子胀气了,给宝宝吃点妈咪爱,或者健脾散,每天晚上睡觉前以肚脐为中心,沿顺时针方向给宝宝轻揉肚子,这样既有利于宝宝入睡,又可助宝宝消化,缓解宝宝胀气.

mrg-68

应该是消化不良,多给宝宝揉揉肚子,或者给宝宝吃助消化的药就行了

fmmzyk

晚上睡觉要给宝宝盖好,别着凉,着凉容易消化不好。

pearlchan

不要紧的。宝宝还小,消化功能还没发育健全,最好一顿不要喂得太多,尽量少吃多餐。

leilei791024

可能是选择的奶粉对宝宝来说不容易消化,我的小侄子一开始是吃多美滋的就是拉硬便,后来换了贝因美就好了,我自己的宝宝是吃明治的,很不错哦!