ang123mama

宝宝吹空调感冒了

这几天相当热,她伯父抱着她到空调房玩了一会,晚上就开始有点咳嗽了,第二天就开始流清鼻水,打喷嚏,爱哭闹,晚上开始咳嗽多了,而且身上一直都长有很多小红点,特别是手臂上,大腿上,后背上(靠近脖子下附近—),有时胸部也有,额头上,这些地方长有。一热就开始有了。孩子每天都出虚汗,穿着短袖衣服,那手上也是湿湿的。这两天感冒虚汗就更多了,小红点也更多了,宝宝好像在两个月的时候头后面(靠近脖子上方那里)一块红色,有时天热多汗时更红,天冷又好很多,擦了湿疹膏几次又没了,但过后又起,而且头后面还有淋巴结,两边都有,开始一边一个,现在另一边好似有两个到三个,摸起来有黄豆那么大,有些小点,有绿豆大。好急啊,实在不想带她去医院,去了医院也总是看不好,有时今天是这个医生看,明天又安排另个医生看,我总是将情况向医生一遍遍诉说,害怕落掉那个症状担误病情,得到的答案也不相同,开的药也不相同,宝宝像做试验一样,吃很多种药,如果有时家长提出意见,医生就会不耐烦,在这里咨询一下各位妈妈,有没有碰到我宝宝这种情况,该怎么护理。感冒药在吃中药,也有喝姜糖水,但宝宝都不喜欢喝,每次只喝一点

黄子妍

给宝宝喝点小儿止咳化痰颗粒和头孢拉定颗粒啊。记得让宝宝多喝水啊,给宝宝喝点凉茶啊,你的宝宝也有点上火了啊。

xin19850610

```小红点应该是痱子吧```没什么大问题的`不用太紧张拉`

miaomiao3240

天热了,可能宝宝长痱子了,我家宝宝现在也长痱子了.
多喝开水,你也别太紧张.去看医生吃点药就会好的.
记得开空调的时候温度不要太低了.再说你抱出空调房的时候可能小孩适应不过来,冷热温度相差比较大,孩子太小