yanyan0117

佝偻病早期,请教您。。

陈教授
您好。
我家丫头这个月满一岁了。腿有点成O型,尤其是走路的时候特别明显,前几天在医院检查,医生说,是佝偻病早期,得治疗三个疗程,一个疗程一个月,开了三种药,一种是注射药3支,每天一针,连续打三天,二种是一支混在牛奶里一起吃的,像口服液样的,一次吃完了。三种是醋酸钙冲剂,一天两次,每次一包。每天多晒太阳,吃完一个月后再去复查。

现在还不到一个月,我心里还是有点担心,怕小孩的腿以后就是这个形状,O型腿,怎么办。。。,这一个月的治疗效果怎么样,小孩的腿以后还会长直吗?现在需要到大医院再去看看吗。。。无助,担心,请求帮助。。。

xin19850610

``不是吧`怎么会这样```认真治疗`

duoduor

建议定期去复查。