chenchen0520

妈妈心理疾病

我觉得我心里有问题了。
我宝宝一岁了,没人帮我看娃,婆婆没事干也不帮我看,而是帮别人加看了十几年的娃,我心里别扭,我们在一块儿住,她帮我们做饭,偶尔看看娃,但是娃一直跟我睡,大多是我在看,可是院子里的人都说他奶看娃,收拾娃,院子里其他那些媳妇们都是婆婆看娃,他们出去工作,感觉一家人很和谐,我一天看这娃,还没一个人说好的,还让 其他人说我没本事弄不过婆婆。

hello_811209

不要管别人怎么想怎么说了,他们看到的都是片面的,人多嘴杂,不要因为他们和婆婆影响了自己的心情,那样多不划算啊,自己带就自己带吧,遇到这样的婆婆也是没有办法的,她就是这样的人,改变不了她,就改变自己吧!宝宝越大越好带了,也会越来越有意思了,看着宝宝多高兴啊!

提问者对回答的评语:j

rundoll

自己心理摆平衡点吧。如果自己老拿别人的不是来惩罚自己那是多么的可悲啊。如果你真觉得不好,你就送你婆婆去玩几天,看看自己能不能摆平自己的宝宝吧,如果可以,就证明给别人看自己可以啊,而且还能体贴老人

琦宝妈咪

呵呵,这位妈妈,心里不要太烦,大多数人都会遇到这样的情况,本来带宝宝就累,一天哪有心情想这些,不理他们,随他们去说,你婆婆一个人能带那么多呀,那你也给她带呀,你自己去上班。

zmce3

这种事只能和你家婆好好商量了.也不是心里有问题.

春淼妈妈

你比我好多了,平衡一点吧,我没有婆婆,就更不要提看孩子了,我也是一个人带,比你苦多了。