WEIQILIN

宝宝喝的果汁

我有时给宝宝窄果汁是拿一个苹果一个梨合窄不知可不可以,有时是一个苹果一点红萝卜,不知这做法可不可以

miaomiao3240

如果宝宝能吃就没关系!
白开水也很好噢,别忘记经常给宝宝喝!

yanyan0117

那就不清楚了。我一般都只榨一种水果,现榨现吃。

juanziaiyou

苹果和梨应该可以,但和红萝卜就不知道了,最好在网上查查.

rundoll

可以的。放心。不过你小孩有多大?太小的小孩要注意观察有没有过敏啊

zmce3

胡萝卜的最好还是煮过之后才吃吧.其他的都是可以的

zhangweiyidemama

梨是凉性的,我觉得不能每天都给孩子喝,对胃不好。多用时令水果给宝宝榨汁,但也要注意哪些果汁可以经常喝,哪些不要多喝(譬如西瓜等)