whccss40401286

核桃粥怎么做?

核桃粥怎么做,有什么营养,宝宝吃了有什么好处?

文文公主

先把核桃仁捣烂如泥,加水研汁去渣,然后将洗净的粳米加水同入锅中,用小火烧至稠浓成粥即可。喜食甜者也可加入冰糖。
核桃能促进智力发育。

提问者对回答的评语:好

rundoll

把核桃碾碎,与米或者是梗米一起煮,就行了,可以放盐,也可以放糖,不过小孩一般吃盐的好点。有益,对大脑好,对身体好

宝贝逸婷

也可以用果汁机打碎,跟米一起加冷水煮烂,放点盐。核桃能促进智力发育。

menglichang

核桃粥:核桃打磨成粉,等白米粥已经熬到8、9成的时候添入同煮;