dxy0002

金双歧是什么药?在什么地方能买到?

11个月的小女儿腹泻,有网友说金双歧管用,我刚去了两家药店也没有买到.不知道这个药在什么地方有售

开心宝贝2008

你好!金双岐是一种可以治腹泻的药,应该说是一种菌来的!我宝宝以前都有吃过,这种药不是任何一个药店都有卖的啊!你要到那些比较大的国药才有得卖的啊!因为这种药是由菌所制成的,所以要放冰箱的,因些你要到比较大型的国药店才可以买得到,我这镇上最大那家国药才有得卖的!效果是不错的!你到比较大型的药店去看一下吧!还有另一种叫金双岐的是胶囊来的,在医院就有得卖了!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢您!说的很详细