liqx1010

产后问题

我是顺产,有会阴侧切。产后42天复查时有炎症,用栓剂治疗后,没有白带。感觉阴道口有个肿物。当时往阴道塞栓剂时也感觉似乎有肿物。JM们有遇到过这种情况吗?急!

开心宝贝2008

遇上这种情况的话,最好就是再回到医院去做个检查,检查出没事的话就可以放心,若有个什么问题的话也可以及早冶疗啊!最好就是到医院去检查一下,就当是图个安心嘛!祝好!

朶朶妈

都这样啊,我现在宝宝都4个月了,那个切口还肿着呢。。

ff-jj

去医院咨询一下比较安心

happymeizi227

我也有过。不过你的时间稍微长些,可能是炎症还没好,建议再进一步治疗,好了以后再同房吧!